Morilles déshydratés
Découvrez les morilles sauvages de Joël, notre coureur des bois sherbrookois. Récoltées avec passion et savoir-faire dans les forêts de la Colombie-Britannique, ces champignons d’exception apportent une touche unique et boisée à vos plats.
Comment réhydrater les morilles
Plongez-les d'abord dans un bol d’eau fraîche, puis égouttez-les pour éliminer les impuretés.
Répétez cette étape une deuxième fois.
Ensuite, trempez-les dans de l’eau tiède (ou un bouillon) pendant au moins 20 à 30 minutes, afin qu'elles retrouvent leur texture tendre et leur arôme boisé.
Une fois réhydratées, posez-les sur un linge propre pour absorber l’excédent d’humidité.
Vos morilles sont maintenant prêtes à sublimer vos recettes !
Pour des idées gourmandes, visitez notre section Recettes sur le site web.
Découvrez les morilles sauvages de Joël, notre coureur des bois sherbrookois. Récoltées avec passion et savoir-faire dans les forêts de la Colombie-Britannique, ces champignons d’exception apportent une touche unique et boisée à vos plats.
Comment réhydrater les morilles
Plongez-les d'abord dans un bol d’eau fraîche, puis égouttez-les pour éliminer les impuretés.
Répétez cette étape une deuxième fois.
Ensuite, trempez-les dans de l’eau tiède (ou un bouillon) pendant au moins 20 à 30 minutes, afin qu'elles retrouvent leur texture tendre et leur arôme boisé.
Une fois réhydratées, posez-les sur un linge propre pour absorber l’excédent d’humidité.
Vos morilles sont maintenant prêtes à sublimer vos recettes !
Pour des idées gourmandes, visitez notre section Recettes sur le site web.
Découvrez les morilles sauvages de Joël, notre coureur des bois sherbrookois. Récoltées avec passion et savoir-faire dans les forêts de la Colombie-Britannique, ces champignons d’exception apportent une touche unique et boisée à vos plats.
Comment réhydrater les morilles
Plongez-les d'abord dans un bol d’eau fraîche, puis égouttez-les pour éliminer les impuretés.
Répétez cette étape une deuxième fois.
Ensuite, trempez-les dans de l’eau tiède (ou un bouillon) pendant au moins 20 à 30 minutes, afin qu'elles retrouvent leur texture tendre et leur arôme boisé.
Une fois réhydratées, posez-les sur un linge propre pour absorber l’excédent d’humidité.
Vos morilles sont maintenant prêtes à sublimer vos recettes !
Pour des idées gourmandes, visitez notre section Recettes sur le site web.